河原外語観光・製菓専門学校は修学支援制度の認定校です。
文字サイズ
  • 標準
  • 拡大
背景色
音声読み上げについて

新着情報

NEWS RELEASE
2022.06.30新着情報

【NEWS】7月のオープンキャンパスは・・・♥

6月1日(水)よりAO入試のエントリー受付中!

\ 高校3年生、2023年4月から入学を検討されている方! /
AO入試のエントリーが6月1日(水)より受付を開始いたしました!エントリーするには、エントリー資格の取得が条件です。オープンキャンパスや保護者等説明会などのイベントに1回以上参加し、「AO入試エントリー資格」をゲットしましょう!

7月のオープンキャンパス情報☆

7/9(土)【パティシエ・ブランジェ科
パン好き必見★巨匠・世界の技!井上克哉シェフ

一流の職人から一流のパン作りを学べるのはここ河原!パンの世界大会日本代表監督!一流の職人からパンの極意を学べるスペシャルDAY!
※体験人数に限りがございます。定員に達しましたら、締め切り致します。

7/9(土)【声優タレント科
川西先生による特別レッスン♪

スクールやプロダクション等の歌唱指導に携わるスペシャリストのレッスンを体験しよう!

7/23(土)【パティシエ・ブランジェ科
愛媛出身、世界を代表するパティスリーのコンクールで銀メダル獲得★伊藤文明シェフ

世界を代表するパティスリーのコンクール「クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー」銀メダル獲得した伊藤シェフから一流の技を学ぼう!
※体験人数に限りがございます。定員に達しましたら、締め切り致します。

7/23はイベント盛りだくさん❤

7/30(土)【姉妹校・調理科】【パティシエ・ブランジェ科
姉妹校・調理と本校の製菓体験ができる♥?!

①【調理体験】10:30~12:00開催
 姉妹校・調理科の体験!中国割烹大岩「雁飯店」総料理長・重松寿先生から学ぼう!「麻婆豆腐」「水餃子」の調理体験
②【製菓体験】12:30~14:30開催
 本校・パティシエ・ブランジェ科で夏らしくアイスを添えた”マンゴープリン”をつくる体験授業
③個別相談、解散
※本校にて受付し、実施いたしますのでご注意ください。
※帰りは学園送迎🚍のご利用はできませんのでご注意ください。
※体験人数に限りがございます。定員に達しましたら、締め切り致します。

調理科の体験参加者には・・・

姉妹校・調理科のオープンキャンパスに初めて参加されるとスターバックスギフトカード(500円分)プレゼント♥本校も初めて参加されると、図書カード(500円分)プレゼント

\両方も体験できちゃう♡ダブルオープンキャンパス/
片方だけの体験もできます。詳しくは☟

LINEでラクラク予約♪

本校公式LINEからもオープンキャンパスのご予約受付中♪
・氏名
・学校、学年
・オープンキャンパス参加希望日、体験希望学科
を入力し、送信してね☆彡

お気軽にご連絡ください^^/