2024年11月16日
新着情報
【調理科×パティシエ・ブランジェ科】12/21(土)2校合同Wオープンキャンパス🎄
調理科×パティシエ・ブランジェ科 W OPEN CAMPUS
12/21(土)調理も製菓も体験できる!
POINT
調理も製菓も体験できる!
「調理系の仕事に興味がある」「調理と製菓で迷っている」そんな方に特にオススメ!Wで体験できるチャンスです!今回はクリスマスメニュー🎄✨
調理「チキンレッグロースト」&製菓「クリスマスカップケーキ」です🎵
講師は世界料理オリンピック
銅メダリスト 近藤和之先生!
Petit Parisのオーナーシェフ。武蔵野調理師専門学校卒業。
<受賞歴>
「世界料理オリンピック2004」銅メダル(ドイツ)
「愛媛スイーツコンテスト」 愛媛の「食」料理コンテスト入賞
<経 歴>
公益社団法人全日本司厨士協会四国地方愛媛県本部理事/愛媛のブイヤベース「サンク・メール」会認定シェフ/厚生労働大臣認定 西洋料理専門調理師調理技能士/愛媛県ふぐ調理師/フランス料理アカデミー会員/フランス調理師協会会員
🎄クリスマスビンゴ大会も開催🎄❄
デパコスや豪華景品が当たる🎄クリスマスビンゴ大会🎄も開催!
ハズレなし☺ 何かが当たるよ✨
※今回のビンゴ大会は2会場で開催しますので、
SNSに掲載の景品は当日の参加会場によって異なる場合がございます。
何卒ご了承くださいませ。
タイムスケジュール
10:00~10:30 受付
10:30~11:00 学校説明
11:00~12:30 校舎見学 体験授業
12:30~13:00 昼食
13:00~13:30 個別相談
13:30~終了(予定)
ご予約・お問い合わせ
お問い合わせ先
ご不明点がございましたら、下記までご連絡ください。
なお、下記でも相談会のご予約受付しておりますのでお気軽にご連絡ください♪