河原外語観光・製菓専門学校は修学支援制度の認定校です。
文字サイズ
  • 標準
  • 拡大
背景色
音声読み上げについて

学科ブログ

SCHOOL BLOG
2016.05.24 パティシエ・ブランジェ科

【パティシエ・ブランジェ科】インターンシップ後半の様子☆

みなさんこんにちは~!

パティシエ・ブランジェ科のインターンシップの様子をお伝えします

ゴールデンウィーク明けから、後半のインターンシップが始まりました。

二度目となっても、最初はやっぱりドキドキですね

自分に与えて頂いた仕事に責任を持ち、最後まで丁寧な作業を心がけて

みなさん頑張っていたようです。

本物のパティシエ・ブランジェから教わることは、全てが勉強になりましたね!

今回のインターンシップで学んだことを、

これからの就職活動や学校生活にも活かしていきましょうね

▽渡邊成美さん『パティスリー グランメールにて』

▽宮本海凪さん『茶玻瑠にて』

▽山田理恵子さん『ラブランシュドラエにて』

▽日浦彩華さん『エフエフディー ファクトリーにて』

▽尾崎太紀さん『パナデリアチボリコープ久米店にて』

▽富田晋太郎さん『パティスリーシュシュにて』