みなさんこんにちは~!
パティシエ・ブランジェ科のインターンシップの様子をお伝えします
ゴールデンウィーク明けから、後半のインターンシップが始まりました。
二度目となっても、最初はやっぱりドキドキですね
自分に与えて頂いた仕事に責任を持ち、最後まで丁寧な作業を心がけて
みなさん頑張っていたようです。
本物のパティシエ・ブランジェから教わることは、全てが勉強になりましたね!
今回のインターンシップで学んだことを、
これからの就職活動や学校生活にも活かしていきましょうね
▽渡邊成美さん『パティスリー グランメールにて』
▽宮本海凪さん『茶玻瑠にて』
▽山田理恵子さん『ラブランシュドラエにて』
▽日浦彩華さん『エフエフディー ファクトリーにて』
▽尾崎太紀さん『パナデリアチボリコープ久米店にて』
▽富田晋太郎さん『パティスリーシュシュにて』