河原外語観光・製菓専門学校は修学支援制度の認定校です。
文字サイズ
  • 標準
  • 拡大
背景色
音声読み上げについて

学科ブログ

SCHOOL BLOG
  • ホーム
  • 学科ブログ
  • 5/22付愛媛新聞★先日開催された「垣本シェフ特別講座」の様子が掲載されました!
2016.05.25 全学科

5/22付愛媛新聞★先日開催された「垣本シェフ特別講座」の様子が掲載されました!

5月20日(金)に開催された、パティシエ・ブランジェ科 垣本晃宏シェフの特別講座

5月22日(日)付けの愛媛新聞に掲載されました

2016年05月23日付9ページ「洋菓子作り チョコで装飾 手さばき繊細」

※↓クリックすると大きな画像がご覧になれます。

 愛媛新聞 掲載許可番号 G20170601-028917
 
パティシエ・ブランジェ科1年生 津田 葉瑠果さん(松山東雲高校出身)のインタビュー
「素材の使い方など知らないことばかりで勉強になった」
という感想も掲載されていますね
↑津田さんは、垣本シェフの左隣りに座らせてもらいました
 
充実した実習だったことがうかがえますね
この特別講座をきっかけに、学生もよりやる気が出ているようです
 
★一流のシェフからも学べる!パティシエ・ブランジェ科はこちら