文字サイズ
  • 標準
  • 拡大
背景色
音声読み上げについて

学科ブログ

SCHOOL BLOG
2018.10.11パティシエ・ブランジェ科作品・コンテスト

河原スイーツコンテスト2018開催決定!!


応募期間

平成30年12月1日(土)~平成31年1月18日(金)

入賞賞品

最優秀作品賞 1名  QUOカード10,000円分

優 秀 賞  3名    QUOカード5,000円分

参 加 賞  入賞者全員  QUOカード500円分

コンテストの流れ

一次審査(書類選考)

地元農産物でスイーツを作ろう!

【応募方法】

応募用紙に必要事項を記入の上、完成品の写真2枚(全体・カットしたもの)

を貼ってご応募下さい。

応募用紙をコチラからダウンロードすることができます。

一次審査を通過した方は2次審査についてのご案内をお送りします。

二次審査(試食)

日程:平成31年2月16日(土)

会場:詳細は2次審査通過者にご案内します。



審査試食用を用意していただき、審査員に対し作品のプレゼンテーション

を実施。試食審査を経て最優秀作品を選出いたします。

審査基準

①見た目の美しさ ②味のバランス、おいしさ

③愛媛県産農産物を使用、その特徴を生かしたもの

④オリジナリティ ⑤商品化の可能性

⑥プレゼンテーションスキル(レシピが生まれたきっかけやこだわりなど)

コンテスト審査員


河原スイーツコンテスト2017 最優秀作品紹介

応募先

河原スイーツコンテスト事務局

〒790-0012 愛媛県松山市湊町3丁目5-1

TEL 089-987-7577  FAX 089-987-7533

メール sweets@kawahara.ac.jp






皆様のご応募おまちしております😍‼

応募用紙をダウンロード