今日のオープンキャンパスは
【パティシエ・ブランジェ科】の様子をリポート致します?
みんな大好き体験授業の内容は・・・・
今の時期にぴったりのスイーツ
”桜ロール”作りです?
まずはスポンジ作り。
力も根気もいる作業のようです?
新2年生にお手本も披露してもらいましたよ?
素早く混ぜる姿、決まってますね✨
1年前はスムーズに出来なかったことが、
今は出来るようになってきたと感じるようです‼
成長ですね??
生クリームが桜色の桜ロール完成しました~?
【パティシエ・ブランジェ科】に少しでも興味を持っている方は
↑↑↑クリックしてくださいね?
次回のオープンキャンパスは、
4月13日(土)10時~ ですっ?
お一人でのご参加もお友達とのご参加も大歓迎❣
その他の土曜日も楽しんでいただける内容でみなさんの
ご参加をお待ちしております?
詳しくはオープンキャンパス開催日程をご覧ください?