河原外語観光・製菓専門学校は修学支援制度の認定校です。
文字サイズ
  • 標準
  • 拡大
背景色
音声読み上げについて

学科ブログ

SCHOOL BLOG
2020.06.11 パティシエ・ブランジェ科 ブログ

【パティシエ・ブランジェ科】在校生の声♪

5月下旬からようやく授業が始まり、パティシエ・ブランジェ科の1年生も座学授業や実習に大忙しです✏そんな新入生にインタビューを行いましたのでご紹介いたします(/ω\)✨


今回は男子学生2名をご紹介いたしましたが、2人共しっかりと目標を持っていて今後の成長が楽しみです(*’ω’*)‼パティシエ・ブランジェ科に興味のある方、上記先輩のようにパティシエやブランジェ(パン職人)を目指したいという方はぜひオープンキャンパスに来てくださいね❣ご予約は下記をタップ♪