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2021.12.07 パティシエ・ブランジェ科 ブログ

【パティシエ・ブランジェ科】塩スイーツコンテスト【アントルメ部門】一次審査★

こんにちは^^ 学生課のAKIRAです🌼

伯方の塩“でおなじみの伯方塩業株式会社様による
コンテストが開催されます♡

題して、

塩スイーツコンテスト【アントルメ部門】
~思わずつくりたくなるオリジナルのバレンタインスイーツレシピ~

パフパフ~~👏✨

パティシエ・ブランジェ科の1年生は「塩スイーツ部門」、

2年生は「アントルメ部門」に応募しました(^^)/

「伯方の塩」「フルール・ド・セル」「されど塩 藻塩」のいずれかを使用し、
塩を活かしたアントルメ(18cm型)のオリジナルレシピであることが条件です◎

審査は、一次→SNS審査→最終

今回、その一次審査の模様をお届けします💓

 

さすが2年生!笑顔でプレゼンするほど堂々としています\(◎o◎)/!

 

成分や健康効果・栄養価なども盛り込んだプレゼンでした✨

審査結果など随時追っていきまーす👀!!!


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