河原外語観光・製菓専門学校は修学支援制度の認定校です。
文字サイズ
  • 標準
  • 拡大
背景色
音声読み上げについて

新着情報

NEWS RELEASE
  • ホーム
  • 新着情報
  • 4/12(土)【調理科×パティシエ・ブランジェ科】垣本晃宏シェフ特別授業🍰✨
2025.03.14新着情報

4/12(土)【調理科×パティシエ・ブランジェ科】垣本晃宏シェフ特別授業🍰✨

4/12(土) 調理科×パティシエ・ブランジェ科
W OPEN CAMPUS

世界チャンピオン 垣本晃宏シェフ特別授業

世界チャンピオン 垣本晃宏シェフが来校!
日本でも滅多に見ることができない一流技術を特別披露!

◆プロフィール◆
1970年生まれ。辻製菓専門学校卒業。
「京都ロイヤルホテル」「アトリエ・アルション」
「サロン・ド・ロワイヤル京都」シェフ・ショコラティエを経て、
現在は「アッサンブラージュ・カキモト」オーナーシェフ

◆受賞歴◆
2010年 クープ・デュモンド・ラ・パティスリー日本予選優勝
2011年 クープ・デュモンド・ラ・パティスリー氷彫刻部門 世界大会優勝
2012年 ワールド・チョコレートマスターズ2013日本予選優勝
2013年 ワールド・チョコレートマスターズ2013世界大会総合第4位
2017年 ワールド・チョコレートマスターズ2018日本国内予選 優勝
2018年 ワールド・チョコレートマスターズ2018世界大会総合第4位

※なお、今回のWオープンキャンパスは「河原外語観光・製菓専門学校」にて開催いたします。
 調理校に行かないようご注意ください※


タイムスケジュール

10:00~10:30 受付
10:30~11:00 学校説明
11:00~12:30 校舎見学 体験授業
12:30~13:00 昼食
13:00~13:30 個別相談
13:30~終了(予定)


ご予約・お問い合わせ



お問い合わせ先

ご不明点がございましたら、下記までご連絡ください。
なお、下記でも相談会のご予約受付しておりますのでお気軽にご連絡ください♪
 
電話(089-987-7577) sweets@kawahara.ac.jp
 


オープンキャンパス開催中!ご予約受付中♪

お問い合わせや資料請求も随時受付中!

選べる!【来校型】【オンライン】個別相談会開催!