音声読み上げについて

施設・設備のご紹介

物語のステージはこちらから高度な技術を習得するための施設・設備

6FBridal Hall

本物のレストランウェディングを再現した「ブライダルホール」では、レストランサービスや学生プロデュースのリアルウェディングも行い、サービス技術を実践的に学ぶことができます。

5Fメディカルカウンター・トラベルビューロー

メディカルカウンターでは、実践的な患者様対応から礼儀作法まで、信頼される対応力を学ぶことができます。トラベルビューローでは、空港・旅行カウンターを再現した実習室で、基本的なマナーから実践を学ぶことができます。

学生ホール

天井は、天の川をイメージしたオシャレな空間。学生が気軽に利用できるコミュニティースペース。外のカフェテラスも人気の場所です。

4Fレコーディングスタジオ

アフレコ(アニメ・映画の吹き替え)や歌収録、ラジオ演出を行う実習室です。

3F第2製菓実習室

最新カメラ&モニター完備の実習室です。洋菓子、製パン、和菓子、カフェ実習まですべての実習に対応できる器具、設備を備えたオールマイティーな実習室です。随時解放されており、授業以外でも作品を製作したり、自主練習などで利用することができます。

教室・図書・就職指導室