河原外語観光・製菓専門学校は修学支援制度の認定校です。
社会人大学生の方へ
保護者の方へ
高校の先生方へ
企業の方へ
河原外語観光・製菓専門学校は修学支援制度の認定校です。
オープンキャンパス
資料請求
文字サイズ
標準
拡大
背景色
白
青
黒
HOME
学校案内
学校案内
河原外語観光・製菓専門学校
学校の特徴
学校長挨拶
教育方針・沿革
施設・設備紹介
交通・アクセス
情報公開
訪問者別メニュー
社会人大学生の方へ
保護者の方へ
高校の先生方へ
企業の方へ
お問い合わせ
お問い合わせ
資料請求
新着情報
新着情報
学科案内
学科案内
海外ビジネス学科
学科紹介
学科ブログ
パティシエ・ブランジェ科
学科紹介
学科ブログ
エアライン・観光科
エアラインコース
トラベルコース
学科ブログ
医療秘書・医療事務科
学科紹介
学科ブログ
ブライダル・ホテル科
ブライダルコース
ホテルコース
学科ブログ
声優タレント学科
学科紹介
学科ブログ
キャンパスライフ
キャンパスライフ
学生生活
在校生の一日
年間行事
先輩からのメッセージ
在校生からのメッセージ
卒業生からのメッセージ
入学案内
入学案内
入学のご案内
願書受付
募集要項
選考について
選考方法について
AO入試
指定校推薦入試
推薦入試
一般入試
オープンキャンパス
オープンキャンパスのご案内
無料送迎バスについて
学費サポート
学費サポート
学費サポート制度について
学費サポートの種類
一人暮らしサポート
特別学生寮制度について
就職・資格
就職・資格
就職支援について
就職支援について
就職実績について
就職実績について
資格・コンテスト実績
資格・コンテスト実績
クリックするとメニューが開きます
学科ブログ
SCHOOL BLOG
ホーム
カテゴリー一覧
学科別一覧 - パティシエ・ブランジェ科
2021.02.25
【パティシエ・ブランジェ科】2年生最後の授業!
2021.02.08
【パティシエ・ブランジェ科】1年生の期末試験って何だと思います?
2021.02.01
【パティシエ・ブランジェ科】美味しそうですよね( *´艸`)
2021.01.30
【パティシエ・ブランジェ科】1月28日飛鳥乃湯のイベントに参加してきました(=゚ω゚)ノ
2021.01.23
【パティシエ・ブランジェ科】つばきフェスティバル2021の告知でラジオ出演しました!
2021.01.15
【パティシエ・ブランジェ科】お菓子作りが好きな方必見!!
2020.12.19
【パティシエ・ブランジェ科】ピースのお誕生日をお祝いしました♪
2020.11.30
【パティシエ・ブランジェ科】学校祭の寄付金を代表して県知事へ!
2020.11.24
【パティシエ・ブランジェ科】最高級シュトレン!!今年も限定販売決定!!
2020.11.24
【パティシエ・ブランジェ科】製菓材料学・製菓実習の授業にて
2020.11.06
【パティシエ・ブランジェ科】花園みんなで創るプロジェクト!!
2020.10.14
【パティシエ・ブランジェ科】松山東高校様で製パンの出張授業を行ってまいりました★
1
2
3
4
5
»