オープンキャンパスのご案内

17:30~18:00
開始時間
18:00~19:00
●土日は、模試や部活が忙しくてオープンキャンパスに参加できない。
●仕事帰りに、学校、学科、入試、学費等について聞いてみたい。

もちろん保護者の方もOKです!!!
具体的に興味のある方はもちろん、まだやりたいことが見つかっていない方も

パティシエ・ブランジェ科

進路を決める参考にしてください!!

※通常のオープンキャンパスの体験メニューは行っておりません。
※東予・南予からの無料送迎バスとJR松山駅からの送迎はありません。

エアライン・観光科

ブライダル・ホテル科

医療秘書・医療事務科

声優タレント科