河原外語観光・製菓専門学校は修学支援制度の認定校です。
文字サイズ
  • 標準
  • 拡大
背景色
音声読み上げについて

学科ブログ

SCHOOL BLOG
2014.06.16 パティシエ・ブランジェ科

パティシエ・ブランジェ科『只今、土曜夜市準備中♪』

みなさんこんにちは

今週末、621(土)より松山市中心部銀天街、大街道商店街にて

松山の夏の風物詩「土曜夜市」が開催されます♪

本校は初日にパティシエ・ブランジェ科1年生が登場

ただ今、学生たちで、計画、製造の準備中をしているところです。

当日は、学生みんなで作った「焼き菓子&ドリンク」を販売します。

休憩のできるお席もありますよ。

皆様お誘いあわせの上、ぜひお越しください 。

学生一同心よりお待ちしています

❤次回7月5日オープンキャンパスメニュー紹介❤

美味しくて・楽しい体験ができる

パティシエ・ブランジェ科

旬がたっぷりフルーツロールケーキをつくってみるよ

パティシエを希望している人、お菓子作りに興味がある人は遊びにきてね

⇒オープンキャンパスの予約こちらをクリック