みなさん、こんにちは
今日は、コンクール出場のお知らせです
この度、パティシエ・ブランジェ科2年生が、
本校初のコンクールに挑みます
「第7回 製菓衛生師養成施設 技術コンクール全国大会」です
日時:平成27年2月7日(土)、8日(日)
場所:宮城調理製菓専門学校(宮城県仙台市)
★洋菓子部門決勝課題★
【規定課題】ナッペ・絞り・パイピング
【自由課題】チョコレートを使用したアントルメ・材料費が1,200円以内・
作品は直径21cm、高さが15cm以内
今回の決勝に進んだのは、パティシエ・ブランジェ科2年の3名
(右から)
柿久保 なおさん(善通寺第一高校出身)
杉本 穂乃花さん(北宇和高校出身)
濱田 麻由さん(新田高校出身)
書類選考を通過し、今回の決勝にのぞみます
本番は緊張するんじゃないかな~とドキドキですが、
今までの練習の成果を発揮して欲しいです
精一杯、がんばれ~
教職員一同、応援しています
結果は、また後日お知らせしますね