河原外語観光・製菓専門学校は修学支援制度の認定校です。
文字サイズ
  • 標準
  • 拡大
背景色
音声読み上げについて

学科ブログ

SCHOOL BLOG
  • ホーム
  • 学科ブログ
  • 6月14日★ブライダル・ホテル科模擬挙式★パティシエ・ブランジェ科がウェディングケーキを製作しました!!
2015.06.18 パティシエ・ブランジェ科

6月14日★ブライダル・ホテル科模擬挙式★パティシエ・ブランジェ科がウェディングケーキを製作しました!!

6月14日(日)、

ブライダル・ホテル科の模擬挙式 an impressive ceremony~学生による本物志向の結婚式~

が開催されました

パティシエ・ブランジェ科2年生が、ウェディングケーキを担当!

朝早くから学校に来て、

頑張って、思いを込めてつくりました! 

ブライダル・ホテル科の2年生が、新郎新婦の役に!

これがパティシエ・ブランジェ科の2年生が作った、

ウェディングケーキです!

ハートを基調にして、フルーツがふんだんに盛られた、

とても素敵なケーキです!おいしそう!! 

メインでケーキを製作した一人、

パティシエ・ブランジェ科2年生の三好勇太君(新田高校出身)。

頑張りました!!

細部まで凝っていますね!カラフル~!

そして、新郎新婦のファーストバイト

これから一生、食べることに困りませんように。祈りをこめて。

ウェディングケーキは、一生に一度のセレモニーの結婚式に

欠かせない大事な存在ですよね。

パティシエは、ウェディングの場面でも大活躍!!

とってもいい一日になりました~