UPDATE:2020.01.16
夢を実現!
河原パティシエ・医療・観光専門学校パティシエ・ブランジェ科を卒業後、
東京の有名店「ラ・タヴォラ・ディ・オーヴェルニュ」で
ブランジェ(パン職人)として活躍する卒業生!
ブランジェの仕事内容ややりがい、仕事で大切なアイテム、
仕事で心がけていること、これからの目標を、
自分の言葉で語っていただきました!
(宇和島南中等教育学校出身)
【河原学園オリジナルテレビ番組】
愛媛朝日テレビにて、
第二・第四金曜日 20:57~(ミュージックステーション前)に放送中☆
幅広い業種で活躍する河原学園の卒業生がいきいきと働く姿、
そして、各学科や学校行事を紹介します。