こんにちは^^ 学生課のAKIRAです🌼
“伯方の塩“でおなじみの伯方塩業株式会社様による
コンテストが開催されます♡
題して、
塩スイーツコンテスト【塩スイーツ部門】
~思わずつくりたくなるオリジナルのバレンタインスイーツレシピ~
パフパフ~~👏✨
パティシエ・ブランジェ科の1年生は
「塩スイーツ部門」でに応募しました(^^)/
「伯方の塩」「フルール・ド・セル」「されど塩 藻塩」のいずれかを使用し、
塩を活かしたレシピであることが条件です◎
審査は、一次→SNS審査→最終
今回、その一次審査の模様をお届けします💓
プレゼンは緊張しておりました💦💦
が、中には熱の入った掴みをしっかりして、
本題に入っている学生も(笑)
こちらは、実際の目の前で仕上げる学生も🔥
さあ、どのスイーツが選ばれるのでしょうか?!
審査結果など随時追っていきまーす👀!!!