◆プロフィール◆
1970年生まれ。辻製菓専門学校卒業。
「京都ロイヤルホテル」「アトリエ・アルション」
「サロン・ド・ロワイヤル京都」シェフ・ショコラティエを経て、
現在は「アッサンブラージュ・カキモト」オーナーシェフ
◆受賞歴◆
2010年 クープ・デュモンド・ラ・パティスリー日本予選優勝
2011年 クープ・デュモンド・ラ・パティスリー氷彫刻部門 世界大会優勝
2012年 ワールド・チョコレートマスターズ2013日本予選優勝
2013年 ワールド・チョコレートマスターズ2013世界大会総合第4位
2017年 ワールド・チョコレートマスターズ2018日本国内予選 優勝
2018年 ワールド・チョコレートマスターズ2018世界大会総合第4位
※なお、今回のWオープンキャンパスは「河原外語観光・製菓専門学校」にて開催いたします。
調理校に行かないようご注意ください※
10:00~10:30 受付
10:30~11:00 学校説明
11:00~12:30 校舎見学 体験授業
12:30~13:00 昼食
13:00~13:30 個別相談
13:30~終了(予定)