今年度、近畿日本ツーリストさんと連携して、着地型の観光商品を企画して参りました。
この度、近畿日本ツーリストの社員の皆さん10名をお招きし、モニターツアーを実施しました。
ツアー全体を実際に体験して頂き、アドバイスしてもらう機会にしたかったのです。
特に、今回のツアー用に考案したご当地スイーツも試食して頂きました。
協和酒造さんの酒蔵カフェはつゆきさんで試食して頂きました。トレーは、もちろん砥部焼きです。
今回のスイーツを考案したパティシエ・ブランジェ科の森田くんから、商品の説明です。
そして、早速試食。
近畿日本ツーリストの皆さんとエアライン・観光科の学生です。
試食しながら、今回のスイーツのことやツアー全体のご意見を頂きました。
近畿日本ツーリストの皆様、ありがとうございました。貴重な機会に感謝申し上げます。
さて、これから、いよいよ、実際の商品として販売致します。
近畿日本ツーリストさんのwebサイト「旅レジ」に今回の商品を掲載し、参加者を募集致します。
webサイトに掲載されましたら、改めて、お知らせいたします。
実際のツアーは、3月9日からスタートする予定です。
お楽しみに。
当日、愛媛新聞さんに取材して頂きました。
こちらもぜひ、ご覧下さい。ムービーで紹介されてます。