河原外語観光・製菓専門学校は修学支援制度の認定校です。
文字サイズ
  • 標準
  • 拡大
背景色
音声読み上げについて

学科ブログ

SCHOOL BLOG
2012.12.17 パティシエ・ブランジェ科

「スイーツお雑煮!?」リビングまつやまの取材を受けました♪

リビングまつやまさんからの依頼を受けて、

本校のパティシエ・ブランジェ科の代表学生2名が

なんとっ!!「スイーツお雑煮」たるものを制作しました!

今日は、その撮影日

少し緊張気味で二人は取材を受けていました。

 

”スイーツお雑煮”の気になる中身は…

・おもち=いちご大福

・しいたけ=チョコ

・かまぼこ=いちごのムース

・お汁=リンゴゼリー

12月27日・28日に配布の

『リビング松山~お正月号~』にてご紹介いただきます。

皆様ぜひご覧ください♪