河原外語観光・製菓専門学校は修学支援制度の認定校です。
文字サイズ
  • 標準
  • 拡大
背景色
音声読み上げについて

学科ブログ

SCHOOL BLOG
2013.01.18 パティシエ・ブランジェ科

1年生でレクレーションを行いました☆ヽ(*>∇< )ノ゚☆。.::・’

1月18日(金)、国際ホテル松山に

1年生でランチバイキングに行ってきました!

11月5日に行われた「えひめスイーツコンテスト販売会 」

の成功を祝っての親睦会です。

食べ放題のランチを楽しみながら、

特にデザートに興味を持って観察しながらたくさん食べている姿が

やはりパティシエ・ブランジェ科の学生でした。

 皆さん、お勉強の合間の息抜き☆またのお楽しみに頑張りましょうね~