河原外語観光・製菓専門学校は修学支援制度の認定校です。
文字サイズ
  • 標準
  • 拡大
背景色
音声読み上げについて

学科ブログ

SCHOOL BLOG
2013.11.15 パティシエ・ブランジェ科

パティシエ・ブランジェ科 『特別講習会』開催!!

11月15日(金)、

パティシエ・ブランジェ科で『特別講習会』が行われました

今回の講師の先生は、

株式会社デイジイ、株式会社アリーゼ(カフェレストラン)の

代表取締役社長である倉田博和先生。

2012年に台北にて開催された「2012City Bread Champion」では

日本代表チームとして出場され、世界第3位に入賞されました!!

プロから学ぶ技術にみんな興味深々!!

パン作りの心構えなど、たくさんのアドバイスをいただき、

将来、菓子職人やパン職人を目指す学生たちにとって

貴重な体験となりました ☆