「えひめスイーツコンテスト2012」の最終審査及び表彰式が開催されました☆
今年度は、プロ・生菓子部門51点、プロ・焼菓子部門23点、アマチュア部門54点、学生部門193点の作品が集まったそうです
たくさんの応募のなかから一次審査(書類選考)で選ばれるのは各部門わずか数点・・・
この超難関を見事通過した本校の学生7名と教員1名が最終審査に挑みました
その結果・・・
**********************************************************************
学生部門では、金賞・銀賞を独占受賞!!! さらに5名が入賞!!
学生部門の入賞者10名中7名が本校生でした!
プロ部門では、審査員特別賞を受賞!!!
**********************************************************************
という素晴らしい結果を残すことができました本当におめでとうございます
しかも
学生部門の金賞・銀賞の独占受賞は2年連続の快挙
では、作品のご紹介です
【金賞】
山下 誠也(帝京第五高校出身)2年
作品名:媛柑
【銀賞】
立石 敦士(岡豊高校出身)2年
作品名:八幡浜の富士柿
【協賛社賞(いよてつ髙島屋賞)】
江口 唯(新居浜東高校出身)2年
作品名:レモンのピラミッド
【協賛社賞(サークルKサンクス賞)】
木下 美咲(伊予農業高校出身)1年
作品名:愛・♡・びわ
【協賛社賞(フジ賞)】
首藤 絵理(松山東高校出身)1年
作品名:オランジュ・ショコ・ラパン
【協賛社賞(松山大学賞)】
松尾 彩乃(松山商業高校)1年
作品名:mikan・mousse
【奨励賞】
那須 あかね(野村高校出身)2年
作品名:アスパラリング
【プロ部門焼菓子の部】
◎審査員特別賞
エンゲルハート ハインツ-ウルリヒ、杉沢多美子(教員)
作品名:みかんのプチフール
昨年の結果はコチラ