もうすぐバレンタイン🍫♥
ということで・・・先日パティシエ・ブランジェ科1年生の実習では
トリュフを作りました❣
シンプルなおいしさが自慢のトリュフですが、
今回はオレンジリキュールのグランマルニエを使用して
おとなの味を意識😍!!
甘さがちょうどよく何個でも食べられる優しい味です😆
こんな感じに仕上がりました😎✨
みなさんは今年のバレンタインに何を作りますか??
まだ決まっていない人もいますよね😏
そんな方は・・・↓ ↓
本校パティシエ・ブランジェ科教員 黒佐洋一先生が教える
「簡単×本格的♥スイーツレシピ」のYouTubeをぜひご覧ください😍
黒佐先生はロールケーキ全国優勝の超実力派!!!
簡単と美味しいが手に入りますよ😘
先日「秒でできる!濃厚レアチーズケーキ」の動画をUPしました!!
(記事を書いている私も食べましたが、すごく美味しかったです、本当です)
ぜひ一度ご視聴ください😊💕