河原外語観光・製菓専門学校は修学支援制度の認定校です。
文字サイズ
  • 標準
  • 拡大
背景色
音声読み上げについて

学科ブログ

SCHOOL BLOG
2013.11.19 全学科

パティシエ・ブランジェ科 『マナー講習』inJALシティ松山♪ 

11月19日(火)、

パティシエ・ブランジェ科の1年生が

ホテルJALシティ松山で『マナー講習』をしてきました

指導してくださったのは岡田美恵子先生。

本校では非常勤講師としてマナーの授業を教えてくださっている方です。

今回のフランス料理をいただきながらの講習は、

学生達にとっては普段なかなか味うことのできない

貴重な時間と体験になったようです

(スマートにサービスをしてくださるサービススタッフが

気になって仕方ない子もいたようです。。。 )