河原外語観光・製菓専門学校は修学支援制度の認定校です。
文字サイズ
  • 標準
  • 拡大
背景色
音声読み上げについて

学科ブログ

SCHOOL BLOG
2021.06.15 パティシエ・ブランジェ科 イベント

【パティシエ・ブランジェ科】井上シェフの特別授業★★★

こんにちは!学生課のAKIRAです^^

いつもパンのいい香りが職員室まで・・・くんくん(*’ω’*)

先週は終始おいしそうな匂いがぁ~(‘Д’)

先週は在校生向け&オープンキャンパスにて特別授業がありました~♪♪

ゲストはブーランジュリーオーヴェルニュオーナーシェフ・井上 克哉さん

一流の職人から一流のパン作りを学べるのはここ河原♡

パンの世界大会日本代表監督!一流の職人からパンの極意を学べるスペシャルDAY!

 

井上シェフの元で頑張っている卒業生の森田くんも帰ってきました~♪

井上シェフにもいろんなこと、

卒業生からも実際のお仕事のやりがいや大変さなど

たくさんお話を聞けちゃうスペシャルDAYでした★

ありがとうございました!!

今週6/19(土)もSPECIAL GUEST★

詳しくはこちら