河原外語観光・製菓専門学校は修学支援制度の認定校です。
文字サイズ
  • 標準
  • 拡大
背景色
音声読み上げについて

学科ブログ

SCHOOL BLOG
  • ホーム
  • 学科ブログ
  • 【パティシエ・ブランジェ科】最高級シュトレン✨今年も限定販売決定💓
2021.11.25 パティシエ・ブランジェ科 ニュース

【パティシエ・ブランジェ科】最高級シュトレン✨今年も限定販売決定💓

今年も販売決定!



パティシエ・ブランジェ科の教員で、ドイツ製菓製パンマイスターのエンゲルハート・ハインツ・ウルリヒ先生【通称:ウリ先生】のシュトレンを限定販売いたします‼💖

●シュトレンとは?
酵母の入った生地にドライフルーツやナッツ、
マジパンなどを練りこんで焼き上げたケーキのことで、
ドイツでは伝統的にクリスマスに食べ
られるお菓子です。


ウリ先生はドイツ全国シュトレン大会4位に入賞し、
当時のドイツの全国版新聞で取り上げられました‼
日本でも予約が殺到し最高級シュトレンとして人気を博しました❤


その最高級シュトレンを数量限定販売いたします‼

●限定 50本 ※お一人様3本まで

●金額 1本 2,000円(税込)

●申込締切 12/18(土)

●購入について

支払い・引き渡しについては以下のとおりです。
①本校で引き渡し時に現金にてお支払い
②事前に振込み、入金確認後、郵送(着払い)

※引き渡し期間は12月18日(土)までになり、日程をお選びいただけます。

お申し込みは下記をご覧ください。

申込方法

①LINEでお申込み

『@kawahara_sweets』

上記IDよりお友だち追加して、
トーク画面から

シュトレン希望」と

メッセージを送ってください。

↓↓スマホの方はこちらのボタンから♡♡


②お電話でお申込み【担当:学生課】

0120-18-7577(県内専用)

089-987-7577(県外の方)

お電話でもお申込みいただけます。

【先着順でなくなり次第終了いたします】
ご希望の方はお早めに!!


2022年4月より【製菓衛生師】+【調理師】のWライセンスの取得が可能になりました!

詳しくはこちら☟

パティシエ・ブランジェ科(2022年度より1年制・2年制 選択可) | 河原外語観光・製菓専門学校 (kawahara.ac.jp)