こんにちは^^ 学生課のAKIRAです🌼
“伯方の塩“でおなじみの伯方塩業株式会社様による
コンテストが開催されます♡
題して、
塩スイーツコンテスト【アントルメ部門】
~思わずつくりたくなるオリジナルのバレンタインスイーツレシピ~
パフパフ~~👏✨
パティシエ・ブランジェ科の1年生は「塩スイーツ部門」、
2年生は「アントルメ部門」に応募しました(^^)/
「伯方の塩」「フルール・ド・セル」「されど塩 藻塩」のいずれかを使用し、
塩を活かしたアントルメ(18cm型)のオリジナルレシピであることが条件です◎
審査は、一次→SNS審査→最終
今回、その一次審査の模様をお届けします💓
さすが2年生!笑顔でプレゼンするほど堂々としています\(◎o◎)/!
成分や健康効果・栄養価なども盛り込んだプレゼンでした✨
審査結果など随時追っていきまーす👀!!!