河原外語観光・製菓専門学校は修学支援制度の認定校です。
文字サイズ
  • 標準
  • 拡大
背景色
音声読み上げについて

学科ブログ

SCHOOL BLOG
2021.12.23 パティシエ・ブランジェ科 ブログ

【パティシエ・ブランジェ科】ウリ先生のシュトレン完売御礼💓

昨年も人気により販売本数を増やしたのも関わらず、完売致しました(゚д゚)!

中はこんなラッピングでとても可愛くてプレゼントとしても喜ばれるものでした💓

県外の方からもご購入いただきありがとうございました!

本学科の学生が作ったお菓子もイベントにて販売する機会もありますので
是非ご賞味ください♪
またイベント等情報があればお知らせいたします^^/

本学科では、さまざまなお菓子・パンを作ります。
お菓子作りが好きな人✋
パンが好きな人✋
是非一度オープンキャンパスで体験しに来てください~~✨

年明けのオープンキャンパスは、1月22日(土)★
ヨーロッパ新年祝!ガレット・デ・ロワ♪
日本でもよく見られるようになったガレット・デ・ロワ、新年を祝うフランスのお菓子を作ってみよう!


オープンキャンパス開催中!ご予約受付中♪