河原外語観光・製菓専門学校は修学支援制度の認定校です。
文字サイズ
  • 標準
  • 拡大
背景色
音声読み上げについて

学科ブログ

SCHOOL BLOG
2022.03.01 パティシエ・ブランジェ科 ブログ

【パティシエ・ブランジェ科】トリュフの授業♥

こんにちは^^ 学生課のAKIRAです🌼

いつもと違い、微かに?甘ーい匂いが。。。( *´艸`)

実習室のぞいてみると、

チョコレートで何やら作っている様子👀✨

今回はトリュフ♥

早く作業しないと固まってしまうので時間との勝負💦
型に入れたら、冷やして固めて、またチョコレートを付けていきます✨

パウダーをつけたり最終仕上げで完成~~♥

どうですか?♥
みなさんも作ってみませんか?✨

3/5(土)オープンキャンパス

ホワイトDAYスペシャル☆お返しの準備はOK?!♥意外と簡単!本格派 トリュフチョコレートを作ろう♪スイーツ男子も参加してね!

オープンキャンパス開催中!ご予約受付中♪