みなさんこんにちは~
今回は、来週4月8日(土)に開催の
オープンキャンパス情報をお知らせします♪
この日の、パティシエ・ブランジェ科の体験メニューは・・・
ふわっふわ フルーツオムレット
オムレットは、ビスキュイと言われる 基本の生地 で作ります
みなさんがお家でスポンジ生地を作るときは、
できあがった生地を、ケーキの焼き型に流し入れて
焼いているのではないでしょうか?
でも今回のビスキュイという生地は、絞ることができるんです!!
こんな感じでグルグル~と絞っていきますよ~
自分たちで作ったふわふわの おいしいオムレットを食べながら、
学校のこと・入試のこと・不安なこと何でもご相談ください
みんなで楽しく体験しましょう
たくさんのご参加お待ちしています