• 劇団大森組 旗揚げ公演 のオーディションに合格し、出演しました!(学生投稿)
2022.10.22 声優タレント科 特別講義

皆さん、こんにちは!

声優タレント科2年林美空です!

今回私は、映画『未来へのかたち』の監督でもある、

大森研一監督が立ち上げた劇団『大森組』で作る、

舞台『村上海賊記』に出演させていただきました!

初めてプロの俳優さんと舞台に立たせてもらい、演技をするといういい体験ができました。

練習期間はどうなることかとドキドキしていましたが、始まってみるとあっというまでで、楽しかったです!

今年の3月から稽古をしてきていたので、大森組の皆さんとは約半年間一緒に成長してきました。

家族のような温かい空間だったので最後は凄く離れがたかったです…。

この舞台、一緒に演じたキャストさんたちのおかげで私自身、凄く成長を自覚しています。

本当にいい思い出ができたと同時に、自分の成長に繋げられたので嬉しかったです!

また、みんなで集まって再演や新しい舞台が作っていきたいなと思っています!