4月26日(土)晴れ、
本日のオープンキャンパスにも
たくさんの方にご参加いただきました。
本当にありがとうございました♪
今日はパティシエ・ブランジェ科の
体験メニューを紹介しちゃいます☆
パティシエ・ブランジェ科の今日の体験メニューは
「パンケーキ&ドリンク♪」
在校生も一緒になって「ふっくら」するための
ポイントをお教えしました♪
▽在校生も一緒にお教えします♪
▽先生からポイントを聞きながら。。。
▽さあどんな感じに仕上がるか楽しみ♪
▽わ~素敵なパンケーキが仕上がりました!!ちなみにこれはドイツ人のウリ先生の作です☆
毎回、楽しいメニューが盛りだくさん!!
教職員、在校生スタッフ一同、
皆様にお会いできる日を心よりお待ちしています(^^)/
⇒次回5月10日(土)以降のオープンキャンパスの予約はこちらをクリック