パティシエ・ブランジェ科2年生は、
現在インターンシップ真っ最中です!
パティシエ・ブランジェ科では、2年生になると
5~6月までの2週間インターンシップを行います。
企業で実際に現場を経験することで、職場を知り、
現場の動きや流れを学ぶことを目的として行われています。
学生は、緊迫感あふれる職場で学生は終始緊張しっぱなし!
必死についていけるよう頑張っています!!
シューケースに並ぶ本物の商品を作ることは、
お客様に喜んでいただくこと。
仕上げ一つにも気合が入ります。
少しずつ、職場の雰囲気に慣れてきたころには、
みんな一回り大きくなって、学校に戻ってくることでしょう。
みんな、がんばってねー!!
▽渡邉英将さん『パティスリーChouChouにて』
高田シェフご夫妻と、本校卒業生
▽ 山本羽衣さん『カフェラカフェにて』
▽鎌倉春香さん『アビチュールにて』
▽杉本穂乃花さん『シュクレドアリ ガットにて』