河原外語観光・製菓専門学校は修学支援制度の認定校です。
文字サイズ
  • 標準
  • 拡大
背景色
音声読み上げについて

学科ブログ

SCHOOL BLOG
2023.08.04 パティシエ・ブランジェ科 特別講義

【動画】製パン実習の授業をご紹介

みなさん
こんにちは!

先日行われた
パティシエ・ブランジェ科特別講師ブーランジュリーオーヴェルニュ
オーナーシェフ 井上 克哉 シェフ による製パン実習の様子をご紹介

製菓衛生師】パン職人・パティシエを目指す学生に密着

世界チャンピオンである井上シェフの技術を学べるのは河原外語だけ!
パン職人に興味のある方は、ぜひ一度オープンキャンパスにお越しください!

明日5日(土)パティシエ・ブランジェ科のオープンキャンパスは…
【レッツピザパーティー】

ご予約は↑の画像をタップ!


さらにお盆明け19日(土)
調理&製菓のW体験DAY


ご予約は↑の画像をタップ!!



オープンキャンパス開催中!ご予約受付中♪

お問い合わせや資料請求も随時受付中!

選べる!【来校型】【オンライン】個別相談会開催!