河原外語観光・製菓専門学校は修学支援制度の認定校です。
文字サイズ
  • 標準
  • 拡大
背景色
音声読み上げについて

学科ブログ

SCHOOL BLOG
  • ホーム
  • 学科ブログ
  • 【パティシエ・ブランジェ科】「第9回パングランプリ愛媛」優秀賞受賞✨
2024.02.26 パティシエ・ブランジェ科 ブログ

【パティシエ・ブランジェ科】「第9回パングランプリ愛媛」優秀賞受賞✨

2月25日、11時〜いよてつ高島屋で「第9回パングランプリ愛媛」が開催されました!

この大会には、毎年1年生が参加しており、8グループに分かれて出場しました!
関西研修後、準備の余裕もない中みんなよく頑張りました!
大会では学生も一般投票させていただき、パンをたくさん食べ、味の違いを審査させていただきました!
 

いよいよ表彰式、緊張の中選ばれたのは、
「selフル一ルブレッド」松崎みなみさん(松山学院高校出身)、藤本愛梨さん(伊予農業高校出身)、日野美咲さん(北条高校出身)、布袋裕佳さん(北条高校出身)が優秀賞に表彰されました!
おめでとうございます🎊
 

 

講評では賞を取れなかった方も、すばらしい作品がたくさんあったとお話頂きました!
みんな、最後まで諦めずに頑張りました✨
お疲れ様でした☺

白黒・モノトーンの丸と手書き線の罫線イラスト
河原学園では、カフェ・製菓・製パン・調理の中から、
希望に合った組み合わせが選べます✨
本校と姉妹校への進学で最短2年で製菓衛生師と調理師のWライセンスが取得可能!
姉妹校への進学で入学金と学費減免!!
詳しくはこちらをタップ↓



白黒・モノトーンの丸と手書き線の罫線イラスト

次回のオープンキャンパスは…3月9日(土)!
調理も製菓も両方体験♡
本校の『製菓体験』だけでなく、姉妹校・調理科の『調理体験』もできちゃうスペシャルDAY!
①【調理体験】カツ丼
②【製菓体験】イチゴのクランブル


↑予約はこちらをタップ♡

白黒・モノトーンの丸と手書き線の罫線イラスト



オープンキャンパス開催中!ご予約受付中♪

お問い合わせや資料請求も随時受付中!

選べる!【来校型】【オンライン】個別相談会開催!