河原外語観光・製菓専門学校は修学支援制度の認定校です。
文字サイズ
  • 標準
  • 拡大
背景色
音声読み上げについて

学科ブログ

SCHOOL BLOG
2024.05.02 パティシエ・ブランジェ科 ブログ

【パティシエ・ブランジェ科】インターンシップの様子!

先日までパティシエ・ブランジェ科2年生は
各々希望する企業さまにて2週間~1ヶ月の間インターンシップに行ってきました!

県内をはじめ、東京や兵庫、鹿児島など県外の製菓・製パン店、カフェにもお邪魔させていただき、
職場体験をしました。

【洋菓子店・カフェ】

【パン屋】

【結婚式場】

お店には卒業生の姿も…✨

しっかり指導していただいたようで良いインターンシップとなったようです✨
ご協力いただきました企業さま、ありがとうございました。



白黒・モノトーンの丸と手書き線の罫線イラスト

次回のオープンキャンパスは…5月11日(土)!
春色マカロンを作ろう♡
カラフルな春色マカロンを作りませんか?失敗しないコツを詳しく伝授します♡


↑予約はこちらをタップ♡

さらに…!
5/11(土)はスイーツビュッフェ開催
卒業生が働くお店のケーキや焼き菓子が食べられます♡

白黒・モノトーンの丸と手書き線の罫線イラスト

オープンキャンパス開催中!ご予約受付中♪

お問い合わせや資料請求も随時受付中!

選べる!【来校型】【オンライン】個別相談会開催!