河原外語観光・製菓専門学校は修学支援制度の認定校です。
文字サイズ
  • 標準
  • 拡大
背景色
音声読み上げについて

学科ブログ

SCHOOL BLOG
  • ホーム
  • 学科ブログ
  • 【パティシエ・ブランジェ科】第10回パングランプリ愛媛✨最優秀グランプリ賞・準グランプリ受賞!!
2025.01.28 パティシエ・ブランジェ科 イベント

【パティシエ・ブランジェ科】第10回パングランプリ愛媛✨最優秀グランプリ賞・準グランプリ受賞!!

2024.1.25✨🥖第10回パングランプリ愛媛🥨✨
………………………………………………………..
✨👨‍🍳パティシエ・ブランジェ科🧑‍🍳✨
 
1月25日、愛媛県パン組合の
「第10回パングランプリ愛媛」が開催されました🍞✨
みんな、創意工夫を凝らし、考え、
何度も練習し本番に取り組みました。
 
   
 
    
 
そして…見事、その成果が出ました🏆🎊✨
 
【✨🎊学生部門受賞!!🏆✨】
✨🥇グランプリ 中野心喜(2年)🏆✨
✨🥈準グランプリ 井川優杏・高山茉優(1年)🎊✨
 
 
みんな良く頑張りましたね!!
おめでとうございます🧑‍🍳👨‍🍳🧡👍✨
 



次回のオープンキャンパスは…
2月8日(土)

【SP】調理×製菓WOC!両方体験できる!

 調理も製菓も両方体験できるチャンス☆
「シャルキティエール」&「トリュフ」を作ってみよう!

※河原外語観光・製菓専門学校にて開催いたします。

👇ご予約はこちらから👇


オープンキャンパス開催中!ご予約受付中♪

お問い合わせや資料請求も随時受付中!

選べる!【来校型】【オンライン】個別相談会開催!