河原外語観光・製菓専門学校は修学支援制度の認定校です。
文字サイズ
  • 標準
  • 拡大
背景色
音声読み上げについて

学科ブログ

SCHOOL BLOG
  • ホーム
  • 学科ブログ
  • 【パティシエ・ブランジェ科】今週土曜日のオープンキャンパス情報☆”
2018.05.10 パティシエ・ブランジェ科

【パティシエ・ブランジェ科】今週土曜日のオープンキャンパス情報☆”

みなさんこんにちは!

今回は、今週土曜日開催のオープンキャンパス情報をお伝えします?

この日のパティシエ・ブランジェ科の体験メニューは~❗✨

焼き立て?メロンパン?‼

久しぶりのパンの体験メニューですよ~?

お店でもオーブンから出したてのメロンパンは滅多に食べられません!

メロンパンの周りのサクサククッキーの作り方、

パンの成形の方法などについてもしっかりご説明します?

ぜひ、パン作りに興味がある方やお時間がある方は

今週12日のオープンキャンパスにお越しくださいね?

たくさんの方のご参加をお待ちしております✨