松山市公営企業局が定期的に発行しているまちの情報誌『ていれぎ』に
パティシエ・ブランジェ科が取材を受けました(*’ω’*)
なにやらポーズをとって撮影していますね( *´艸`)
2年生の八城勇矢くん(愛媛県立東温高校出身)が昨年開発した
シュークリーム【みかんゴロゴロシュー】のレシピが掲載されるようです(*´▽`*)
県特産品のひとつ『みかん』等を使って価格を抑えつつも、柑橘のさわやかな味わいが特徴の
一品!!!
『ていれぎ』秋冬号に掲載されます!
お手に取られた皆様、ぜひお菓子作りの際に挑戦してみてください!
仕上がりは、ぜひ『ていれぎ』にてご確認下さい!
パティシエ・ブランジェ科 次回8月22日(土)のオープンキャンパスは
女性初!日本代表でパティシエの世界大会に出場した「西山未来シェフ」きてくださいます♥
皆様ぜひご参加ください!お待ちしております☆