河原外語観光・製菓専門学校は修学支援制度の認定校です。
文字サイズ
  • 標準
  • 拡大
背景色
音声読み上げについて

学科ブログ

SCHOOL BLOG
2021.06.25 パティシエ・ブランジェ科 卒業生

【パティシエ・ブランジェ科】宇和島で活躍中の卒業生!

みなさんこんにちは😊
学生課のスドウです!

つい先日、宇和島市内を車で走っていると…🚙✨
宇和島市の中心街にほど近い大通りに素敵なパティスリーを発見👀✨


菓子工房グーテさんです♡♡
店内にはとっても可愛らしいお菓子がたくさん並んでいます♡


どれにしようかな~♪と悩んでいると…なんと卒業生が!!✨


本校卒業後、宇和島の地で活躍中✨✨
地域の方々に喜んでいただくために、美味しくて可愛いケーキや焼き菓子を作って販売しています🍰✨

高温のオーブンから焼き菓子を取り出したり、ホールのケーキを大きなケーキナイフで何等分にも切ったり…
二人とも笑顔でお仕事していました💛

また宇和島に行ったら必ず立ち寄りますね~💕


オープンキャンパス情報

7月3日(土)
「オシャレ寿司?!カルフォルニア・ロールを作ろう!」

テレビでおなじみの近藤先生から直接学ぶことができるスペシャルオープンキャンパス!
カルフォルニア・ロール以外にもソーメン、八寸、葛切りなども作っちゃいます♪


オープンキャンパス開催中!ご予約受付中♪

お問い合わせや資料請求も随時受付中!

選べる!【来校型】【オンライン】個別相談会開催!