河原外語観光・製菓専門学校は修学支援制度の認定校です。
文字サイズ
  • 標準
  • 拡大
背景色
音声読み上げについて

学科ブログ

SCHOOL BLOG
2021.11.09 パティシエ・ブランジェ科 ブログ

【パティシエ・ブランジェ科】ラッピングの授業~✨

こんにちは!学生課のAKIRAです🌼

2年生は、製菓衛生師も無事全員合格し、学びは続きます★

製菓・製パンの実習だけでなく、こんな授業もあります!

今回、お邪魔したのは”ギフトラッピング”の授業✨

商品を作ったら、ラッピングも必要となりますよね!✨

 

現場で必要な技術を学びます^^

 

完成~✨✨

 

技術を学ぶだけでなく、しっかり資格も取得します♥

来年はお仕事に活かせますね!楽しみです♥

~オープンキャンパス情報~

11月13日(土)のオープンキャンパスは、
「アップルパイを作ろう🍎」

ぜひお越しください☆彡 ご予約はこちら☟☟