河原外語観光・製菓専門学校は修学支援制度の認定校です。
文字サイズ
  • 標準
  • 拡大
背景色
音声読み上げについて

学科ブログ

SCHOOL BLOG
2023.10.17 パティシエ・ブランジェ科 ブログ

パティシエ・ブランジェ科イベント満載な1日でした✨

こんにちは!

今日は、イベント満載でした〜!
パティスリーミカンカフェ オーナーシェフ永尾彰英さんの2年の特別授業が行われ、
南海放送さんにえひめスイーツの制作を取材頂きました〜!


  

 


みんな楽しく行うことができました〜!  

放送は10月23日(月)夕方の番組で放送予定です✨
 



白黒・モノトーンの丸と手書き線の罫線イラスト

次回のオープンキャンパスは…10月28日(土)!
特別イベントがたくさん♡ぜひ参加して楽しもう♪

EVENT① トリック・オア・トリート(Trick or Treat)!!

第21回世界料理オリンピック銅メダリスト✨
Petit Parisプチパリ オーナーシェフ
本校特別講師 近藤 和之先生による
かわいいハロウィンクッキーを予約参加者全員にプレゼント❤
EVENT② ハズレなし★ビンゴ大会♪

全員に何かは当たる!ハズレなし★豪華景品が当たるかも♡ビンゴ大会を開催します♪人気アニメグッズからブランド化粧品まで多彩のご用意♪みんなで盛り上がろう!!

パティシエ・ブランジェ科では…
ハロウィンパーティ🎃
ハロウィンならではの、パンプキンスイーツを作ろう!


↑予約はこちらをタップ♡


白黒・モノトーンの丸と手書き線の罫線イラスト

オープンキャンパス開催中!ご予約受付中♪

お問い合わせや資料請求も随時受付中!

選べる!【来校型】【オンライン】個別相談会開催!