河原外語観光・製菓専門学校は修学支援制度の認定校です。
文字サイズ
  • 標準
  • 拡大
背景色
音声読み上げについて

学科ブログ

SCHOOL BLOG
2024.01.26 パティシエ・ブランジェ科

【パティシエ・ブランジェ科】ゆりママンさん講習会✨

今日は、えひめスイーツアンバサダーで、
愛媛の食では知らない人がいない!というくらいの
超有名インスタグラマー[ゆりママん]さんが学生にお話しに来てくださいました!

気さくに学生にお話ししてくださり、インスタグラマーになるまでや、
どういった仕事なのか、インスタグラマーとしての食を伝えるコツをたくさん教えて頂きました!

作る側からの目線だけで考えず、色々な視点で考える機会を与えてくださいました!
ゆりママんさん、ありがとうございました😊
 
 
 


白黒・モノトーンの丸と手書き線の罫線イラスト

次回のオープンキャンパスは…2月10日(土)!
調理も製菓も両方体験♡

本校の『製菓体験』だけでなく、姉妹校・調理科の『調理体験』もできちゃうスペシャルDAY!
①【調理体験】天ぷらうどん+いなり寿司
②【製菓体験】レアチーズケーキ


↑予約はこちらをタップ♡

白黒・モノトーンの丸と手書き線の罫線イラスト



オープンキャンパス開催中!ご予約受付中♪

お問い合わせや資料請求も随時受付中!

選べる!【来校型】【オンライン】個別相談会開催!