河原外語観光・製菓専門学校は修学支援制度の認定校です。
文字サイズ
  • 標準
  • 拡大
背景色
音声読み上げについて

学科ブログ

SCHOOL BLOG
2024.01.30 パティシエ・ブランジェ科

【パティシエ・ブランジェ科】学生制作マカロン提供✨

1月27日松山市椿の日イベントのお手伝いで、
学生が制作した「椿マカロン」を提供させて頂きました!
 
湯上がりに、ほっと一息スイーツとしてお渡しさせて頂きました!
「センスいいね!」と来場者にもお声がけ頂きました✨
 

パティシエ・ブランジェ科1年生日野 鈴菜さん(済美高等学校出身)、上杉 莉穂さん(愛媛県立大洲農業高等学校出身)が振る舞い、たくさんの方に喜んで頂きました!
ありがとうございました😊
 


白黒・モノトーンの丸と手書き線の罫線イラスト

次回のオープンキャンパスは…2月10日(土)!
調理も製菓も両方体験♡

本校の『製菓体験』だけでなく、姉妹校・調理科の『調理体験』もできちゃうスペシャルDAY!
①【調理体験】天ぷらうどん+いなり寿司
②【製菓体験】レアチーズケーキ


↑予約はこちらをタップ♡

白黒・モノトーンの丸と手書き線の罫線イラスト



オープンキャンパス開催中!ご予約受付中♪

お問い合わせや資料請求も随時受付中!

選べる!【来校型】【オンライン】個別相談会開催!