銀賞受賞インタビュー
パティシエ・ブランジェ本科2年 立石敦士 さん
作品名「八幡浜の富士柿」
Q.作品をつくる上で、頑張ったこと努力したことは何ですか?
昨年の11月あたりからどんな作品にするかのイメージを作っていました。
地元が高知なので、愛媛のことを知る為に、郷土料理や果物についての
研究もしました。
Q.コンテストを通して、何か自分自身に身についたことはありますか?
結果を出すために試作を続けることの大切さを感じています。
これからの自分にとって意味のある銀賞をいただけたと思います。
Q.これからの夢や目標は何ですか?
今の目標は、卒業後に「ジャパンケーキショー」に出品することです。
コンテストに向けての研究や努力も忘れずに、グランプリを狙いたいです!
次回は「入賞者5名」へのインタビューです♪お楽しみに~