河原外語観光・製菓専門学校は修学支援制度の認定校です。
文字サイズ
  • 標準
  • 拡大
背景色
音声読み上げについて

学科ブログ

SCHOOL BLOG
2024.02.20 パティシエ・ブランジェ科 ブログ

【パティシエ・ブランジェ科】関西研修に行ってきました✨

こんにちは!
パティシエ・ブランジェ科1年生が2月19日〜21日まで、
「関西研修」に行ってきました!

京都、神戸のパティスリーをめぐり、たくさんの美味しいお菓子やパンを食べ、
お腹いっぱい、知識もいっぱい身につけることができました😊

この学びを2年に活かしていきましょう!

白黒・モノトーンの丸と手書き線の罫線イラスト
河原学園では、カフェ・製菓・製パン・調理の中から、
希望に合った組み合わせが選べます✨
本校と姉妹校への進学で最短2年で製菓衛生師と調理師のWライセンスが取得可能!
姉妹校への進学で入学金と学費減免!!
詳しくはこちらをタップ↓



白黒・モノトーンの丸と手書き線の罫線イラスト

次回のオープンキャンパスは…3月9日(土)!
調理も製菓も両方体験♡
本校の『製菓体験』だけでなく、姉妹校・調理科の『調理体験』もできちゃうスペシャルDAY!
①【調理体験】カツ丼
②【製菓体験】イチゴのクランブル


↑予約はこちらをタップ♡

白黒・モノトーンの丸と手書き線の罫線イラスト



オープンキャンパス開催中!ご予約受付中♪

お問い合わせや資料請求も随時受付中!

選べる!【来校型】【オンライン】個別相談会開催!