河原外語観光・製菓専門学校は修学支援制度の認定校です。
文字サイズ
  • 標準
  • 拡大
背景色
音声読み上げについて

学科ブログ

SCHOOL BLOG
  • ホーム
  • 学科ブログ
  • 【パティシエ・ブランジェ科】とべプロジェクト発表会🍰とべ町役場にご訪問させていただきました!
2025.01.30 パティシエ・ブランジェ科 イベント

【パティシエ・ブランジェ科】とべプロジェクト発表会🍰とべ町役場にご訪問させていただきました!

2025.1.29砥部町役場にて🧑‍🍳
………………………………………………………
パティシエブランシェ科2年生です!
 
スイ一ツ商品開発プロジェクトのプレゼン・有識者の試食会を行いました! 
 
    
 
砥部町の課題を掘り下げ、
食品ロスに配慮して、
名産になるスイ一ツを
4班、4種類ご提案させて頂きました🧁
 
   
 
2月22日〜開催される、七折小梅まつりでお披露目された後、
@zoos_kitchen_ 様で販売予定です✨
ご期待下さい😊🧡
 



次回のオープンキャンパスは…
2月8日(土)

【SP】調理×製菓WOC!両方体験できる!

 調理も製菓も両方体験できるチャンス☆
「シャルキティエール」&「トリュフ」を作ってみよう!

※河原外語観光・製菓専門学校にて開催いたします。

👇ご予約はこちらから👇


オープンキャンパス開催中!ご予約受付中♪

お問い合わせや資料請求も随時受付中!

選べる!【来校型】【オンライン】個別相談会開催!