2016.10.28 全学科

【ブライダル・ホテル科】南予博ウェディングをプロデュース★

10月23日(日)、美しい日本庭園が広がる南楽園にて南予博協力のもと、学生がプロデュースした「リアルウェディング」を行いました★

天候が少し気になるものの、学生たちも瞬時に対応し、和のスタイルで「神前人前式」を無事成功させました(*^_^*)

新郎新婦様の晴れ姿、とても良かったですね★

日本庭園とお二人がすごくお似合いでした。

私たちもこの幸せな一時に携われて最高の想いでサポートいたしました。

さて、お披露目会は、色打掛からウェディングドレスにチェンジし、お二人とも純白のタキシード、ドレスでご入場。

ウェディングケーキは、パティシエ・ブランジェ科の学生が手作りしたものです。

司会進行を含め、すべてのサービスと、新郎新婦にも内緒でサプライズのフラッシュモブも行いました。

お二人の結婚式のためにかなり前から計画や準備を行い、毎日夜遅くまで練習に励んだ学生たち!

天候や練習では予想していなかったことも起こったりしましたが、新郎新婦様、ご家族の皆様のおかげで最高の経験と思いでができました★

就職も決まり来年4月から社会に出る2年生たち。この経験を生かして頑張りましょう!

今回ご協力いただきました、南予地方局、南楽園スタッフの皆様、衣装のご協力をいただいたブライダルハウスマリエさま、ブーケを作っていただいた万里anさま、クラッカーをご提供くださいました株式会社カネコさま、本当にありがとうございました★