河原外語観光・製菓専門学校は修学支援制度の認定校です。
文字サイズ
  • 標準
  • 拡大
背景色
音声読み上げについて

学科ブログ

SCHOOL BLOG
2016.10.28 全学科

えひめスイーツコンテスト【プロ部門】入賞作品販売会★

10月21日に松山市の大和屋本店で「えひめスイーツコンテスト2016」が開催され、本日から3日間(10/28~10/30)、いよてつ高島屋B1Fにて受賞作品の販売会が行われています。

プロ部門にエントリーした本校パティシエ・ブランジェ科の教員3名は全員受賞しており、最高の作品を仕上げて販売していますので、ぜひお越しください(*^_^*)

●エンゲルハート・ハインツ・ウルリヒ先生(杉沢多美子先生共同)

 作品:Heil(ハイル)~癒し~

●森祐子先生

 作品:媛のレモンケーキ


●八木梓先生

 作品:愛媛のいちばん星